4/11/19

Seminario de Alimentación Natural


Modalidad | Curso Teórico

Duración |  2 encuentros

Comienzo | 7 y 14 de Octubre 2019

Días y Horarios | Jueves 16hs.

Arancel |  Retribución a consideración del concurrente.
Se entrega material en PDF

El Seminario de Alimentación se desarrolla en dos jornadas, está orientado a personas que buscan un cambio de hábito en la alimentación. Pasar de la comida “rica” al alimento sano, nutritivo y además sabroso, es una de las cosas más difícil de lograr, ya que estamos inmersos en una cultura de consumo basada en la publicidad de alimentos industriales, los “ultraprocesados” -ultra tóxicos- y escasos de todo elemento nutritivo. Las costumbres sociales y el prejuicio de que, si es sano no es rico, medran aún más.

Comenzamos aquí brindando información. En éstos tiempos, quien no la tiene, queda a la intemperie del “mercado” y de la “publicidad” -que lejos de informar, desinforma. Demos entonces el primer paso hacia el camino del hábito saludable.

China tiene mucho para ofrecer en este sentido. Desde hace siglos, la alimentación está ligada a la vitalidad y a la salud. A la conexión con la naturaleza, sus ciclos naturales, sus colores, sus aportes energéticos en pos del equilibrio Yin Yang.

| Temario |

- Jornada Uno: Combinación adecuadas de los alimentos. Acción y función de las enzimas digestivas. Problemática de la alimentación industrial. Alimentos naturales vs transgénicos. Alimentos ácidos y alcalinos.

- Jornada Dos: Dieta desde la Medicina China Tradicional: Aplicación del Principio de los 5 movimientos, Principio del Yin Yang, Principio Zhang Fu.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario! Saludo