Seminario de Alimentación | Material Bibliográfico

 

 Seminario de Alimentación
Jornada I | 
Alimentos, problemáticas cotidianas.

Temario | 

Jornada del 28 de Septiembre: Alimentos; Problemáticas Cotidianas: Clasificación de los alimentos. Combinación de los alimentos y la acción de las enzimas digestivas. Alimentos ácidos y alcalinos. Problemática de la alimentación industrial. Publicidad engañosa. Comida para las góndolas. Patrones Cuturales.  Agrotóxicos. Transgénicos. 



Bibliografía | Descarga

1 | Alimentos; Clasificación y Combinación

Descargar PDF dulo Teórico 


Descargar PDF Libro | Cap. 1: Dieta y Nutrición pp. 55-102.

| Sobre el autor >> link |


Descargar PDF Módulo Anexo 


2 | Alimentos Ácidos - Alcalinos

Descargar PDF Tabla





| Sobre la autora >> link |


4 | Agrotóxicos y Transgénicos

Descargar PDF Paper | 






Seminario de Alimentación
Jornada II | 
Perspectiva de la alimentación desde la Medicina China Tradicional

Temario | 

Jueves 12 de Octubre 2022: Macrocosmos - Microcosmos | El Movimiento de Chi | Energía Oé – Yong  | Teorías Yin Yang – Wu Xing | Aplicaciones: Los 5 Sabores | Las 5 Temperaturas | Los 5 Colores | Horarios. 


Bibliografía | Descarga

1 | Conceptos Básicos de la M.Ch.T. y 
sus Aplicaciones en la Alimentación.

Descargar PDF dulo Teórico 



2 | Clasificación de Alimentos

Descargar PDF Escrito


Lecturas sugeridas |

Los Alimentos en la Medicina China.


Puentes hacia India y Japón |

India| Alimentación Yóguica.


Ediciones anteriores de este Seminario|

Junio 2022 | Jornada 1 | Instructorado de Chi Kung


 Primera Parte


Segunda Parte



Tercera Parte






Grabación Jornada II |


 

Primera Parte


Segunda Parte



Tercera Parte





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario! Saludo